Ролевая по бличу

Объявление

Внимание: Форум переходит на сайт https://bleach.2bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по бличу » Мир людей » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

.......

0

2

----)(Дом ичиго)
Ичиго пришол на водопад,Черт дома поспать нормально недадут.я думаю мне стоит потренироваться хоть както время убью.да кстати где эта бестыжая Йоруичи.Ичиго вышел из тела и достал свой меч,БАН-КАЙ.ударила огромная волна духовной силы и Ичиго начел тренировку после нескольких часак Ичиго провыл рукой по лицу и на леце Ичиго появилась маска пустого.Отлично теперь я повеселюсь.

0

3

Ичиго долго колошмател все чо около него было с диким хохатом потом Ичиго выпустил огромный поток реации и онстал все крушить рядом с собой тем самым тренируясь Ичиго бился тренировался через силу и он стал превращаться появился хвост пустого и одна рука стала как у пустого.на секунду Ичиго остановился на леце была маска пустого.Черт а это сложновато быть полу пустым хм главное чтобы меня некто из знакомых неувидел в полуобличие пустого а то они будут меня опосаться ну что продолжим,Ичиго снова стал крушить все вокруг выпуская большое количество реацу.

0

4

Йоруичи прилетела к водопаду:
-прости, опоздала! Девушка остоновилась перед Ичиго и посмотрела в его глаза...

0

5

ичиго резко повернулся на йоруичи и посмотрел на нее резким взглядом таккак в нем сейчас проснулся пустой Черт я должен остоновиться.Ичиго сорвал маску и другие части каторые стали как у пустого тем самым он снова стал самим собой Черт она меня видела в обличие пустого это нехорошо,А привет пошлая Йоруичи,Ичиго улыбнулся и тяжело дыша встал на одно колено.Хорошо что половина общества душ невидела меня превращенного в пустого.

0

6

Ичиго опустил голову подошол к Йоруичи и положил руку на плечо Извени когда я тренируюсь мне лудше быть одному Вдруг ичого почувствовал пустого внутри себя он взялся за голову,Еще раз извени мне пора заходи ко мне как нибудь ладно???
-----) (лес)

0

7

-Хорошо - девушка села на берег

0

8

Она улеглась на траву и стала разглядывать облака...

Отредактировано Йоруичи (2008-01-29 13:13:30)

0

9

Ичиго появился взади Йоруичи он тихо подошол и резко закрыл ей глаза Здраствуйте Йоруичи как дела?чем занимаетесь. вы непротив есле я потренируюсь?Ичиго некак немог сказать что любит её и очень смущался.

0

10

Хм, Ичго У меня все хорошо. Ну я не против...

0

11

Ичиго посмотрел на Йоруичи и покраснел Я начел да кстати Йоруичи ненадо меня убивать иза того что сейчас вы увидите я знаю что вы тоже охотитись за пустыми и прошу непугаться.ладно я начел.Ичиго встал в стойку и стал выпускать огромное количество реацу он достал меч БАН-КАЙ.на ичиго появилась другая одежда меч стал другим ичиго еще раз посмотрел на Йоруичи ну что начнем главное чтобы она меня неубила,Ичиго провел рукой по своему лецу и на леце появилась маска пустого и ичиго почувствовал из0за маски огромное количество силы Кстати я хочу предупредить чтобы вы моленько отошли а то я теряю разум когда полностью превращаюсь в пустого,после этих слов Ичиго полностью превратился в пустого и с дикем смехом стал крушить деревья и с невероятной скоростью летал вокруг представляемого противника.

0

12

Девушка отошла.
-Зачем мне тебя убивать?

0

13

ичиго летал с диким смехом пустого потом он остановился и с криком стал здерать маку после того когда он сорвал маску он сел передохнуть Я думал что вы удивитесь увидев такого мощного пустого внутри меня,Ичиго был в шоке от того что йоруичи даже не колыхнулась я ща отдохну и продолжу,

0

14

Девушка присела по дерев и продолжи смтреть н небо:
-Я была удивлина....

0

15

Ичиго посмотрел на Йоруичи аа это Йоруичи вы мне очень нравитесь вы очень красивы и я хочу предложить вам стать моей единственной девушкой,Ичиго покроснел.истал думать что она ответил или влупит.

0

16

А почему на "вы"? Девушка подошла к Ичиго и сказала: Я думала не дождусь....

0

17

Бякуя подходя к водопаду усилил поток реяцу, так чтобы их с Рукией появление не было неожиданным

0

18

Ичиго посмотрел на Йоруичи я рад этому позвольте я продолжу тренировку.Ичиго незаметил реацу Бьякуи хм хорошо что меня больше некто невидел в перевоплощеной форме,на этот раз я постораюсь потомучто я рад,Ичиго поставил руку около лица и провел по ниму на лице появилась маска пустого,потом Ичиго полностью превратился в пустого и выпускал незнакомую реацу в огромных количествах,и с дикем смехом стал носиться сваливая деревья,в руках был меч перевоплащеный в бан-кай.Ичиго был полностью пустым и с мечом и с дикем хохатом некловимо для взгляда даже шиигами носился около Йоруичи скорость стала быстрее от того что Ичиго превратился в пустого,

0

19

Девушка молча присела под дерево и стала наблюдать за тренировкой
Интересно, какой он сильный - подумала она....

0

20

Ичиго резко остановился он забыл реацу Бьякуи К нам ктото идет дорогая ты разрешиш мне порвать его на куски хехехехехе.Ичиго стоял перевоплощеным в пустого и ждал когда враг появиться.

0

21

-Ну, хм... Смотря кто это... Хи... - девушка улыбнулась и превратившись в кошку стала ждать появления "врага".

0

22

Так этот засранец опять перевоплатился Рукия подожди здесь, там Очень, подчёркиваю, ОЧЕНЬ опасно Капитан 6 отряда вышел из гикая БАН-КАЙ, Сенбонзакура кагейоши

0

23

Ичиго дико ржал над тем что происходит Банкай хахахаха ой приколисты умереть хотите меня ещё некто невидел в этом перевоплощение и некто незнает моей силы в нем,Ичиго оставался перевоплощеным в пустого ХАХАХАХАХАХАХАХА БАН-КАЙ.на пустом в каторого был превращен ичиго появился клочок черной одежды меч стал в виде банкая скорость благодаря пустому была просто нереальной даже Йоруичи немогла уследить за мной неговоря о том что она самый быстрый Шинигами в обществе душ АААААХАХАХАХАХАХА ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛ ХАХАХАХАХА.

0

24

Ошарашенный таким обрашением со своим банкаем Бякуя не выдержал Ну всё пустынское отродье, ты меня вывел, ОРИГИНАЛЬНАЯ ФОРМА СЕНБОНЗАКУРА, Endscape Hakuteiken!!! лепестки лезвий превратились в крылья и нимб за спиной шинигами, он протянул руку и в ней появился мечь огромной силы Ну теперь мы на равных Капитан 6 отряда внезапно исчез и появился за спиной у Ичиго Видишь, я тоже тренировался

0

25

Йоруичи запрыгнула на ветку и стала наблюдать за всем этим из далека... Она  была готова в любой момент прийти на помощь возлюбленному. Не дай бог Бакуя ему что-то сделаеть, ох ему не поздаровится....

0

26

хехехехехехе и это СКОРОСТЬ БЬЯКУЯ ХЕХЕХЕХЕХЕХЕ.Ичиго резко исчез и появился перед бьякуей вытенув руку Серо хахахаха какой ты шкодливый котенок с зади сразу и движешся как черепаха аааахахахахахахаха,Ичиго стал терять контроль над пустым и иза этого он стал еще сильнее.Ичиго в одной руке накапливал Зеро а в другой за ленту крутил свой банкай ХЕХЕХЕХЕХЕХЕ БАХ,ичиго выпусстил Зеро и исчез крутя банкай на ленте.

0

27

Девушка внимательно следила за происходящим с ветки дерева.

0

28

после этого Ичиго появился перед бьякуей порезал ему грудь и с хохотом отпрыгнул Черт что я делаю я теряю контроль я начинаю превращаться в пустого черт надо побороть его.вдруг Ичиго останавился схватился за голову и очень громко закричал потихоньку облик пустого исчезал когда он полностью исчез осталась только маска каторую ичиго сдерал с огромным криком и в конце концов Ичиго снял ее и начел терять сознание что он увидел и сказал последним увидел Йоруичи и бьякую ичиго сжал меч в руке и напоследок сказал Извените меня и ты Йоруичи тоже извени

0

29

Йоруичи вновь превратилась в девушку, её не волновало, то что она голая. Она подбежала к Ичиго и стала нащупывать пульс... -- В норме... - произнесла она. Она осторожноподняла парня с земли
- Аливидерчи.... -  скзала девушка и умчалась с парнем на руках к себе домой...
- - -  Дом Йоруичи

0

30

Бякуя выйдя из блока своих крыльев подумал Тренировки пошли мне на пользу Обычная форма крылья и нимб вселились в меч. Капитан 6 отряда вернулся в гикай. Чтож, мне нужно по делам, так что извени, завтра увидимся сказав это он пошёл в сторону города.
------>Школа

0

Вы здесь » Ролевая по бличу » Мир людей » Водопад