Ролевая по бличу

Объявление

Внимание: Форум переходит на сайт https://bleach.2bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по бличу » Мир людей » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

....

0

2

---------->Водопад.
Бякуя пришёл в кабинет директора, И здесь мне придётся работать мдааа Здравствуйте, я новый учитель 9 б класса, я могу приступать завтра, вот все документы он кинул папку на стол и ушёл

0

3

С утра капитан пришёл в школу и сразу прошёл в учительскую до уроков ещё 30 минут, можно посидеть отдохнуть

0

4

----)(дом ичиго)
Ичиго пришол со своей обычной гримасой но еще и моленько злой черт неуспел проснуться а отец уже в окна летает черт как это напригает,Ичиго злой как сук.... прошол и сел за парту закинув ноги на стол и закрыл глаза он стал очень спокойный.

0

5

Прозвенел звонок Чтож пора идти знакомится с классом Капитан спокойно встал, взял журнал и пошёл в класс. Садясь за учительский стол Здравствуйте, я ваш новый учитель, Бякуя Кутики, приятно познакомится

0

6

Ичиго посмотрел из-за ног а это еще кто такой??АААААААААААА ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТЫ ТЫ ТЫ ИЧИГО вскочи из за парты однокласники смотрели на него в недоумении он резко подбежал и уволок бьякуи за дверь с криками эээ это так эээ все нормально необращайте внимание,Ичиго встал в позу как будто сидит на толчке ааа и ты тудаже какого черта ты тут забыл тыбы еще кемпачика припер сюда физруком работать блин.

0

7

Смотря на Ичиго А что мне нужно сидеть в обществе душ и прогнивать там??? Нет уж спасибо, короче с этих пор в школе для тебя я Бякуя Сенсей понял???

0

8

ЧТООООО ТЫ СЕНСЕЙ НЕПУЛРИ МНЕ МОЗГИ,Ичиго развернулся и пошол в клас бубня себе под нос черт обалдеть куда катиться мир почему мне недают пожить спокойно офигеть .

0

Вы здесь » Ролевая по бличу » Мир людей » Школа