...
Дом ичтго
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-17 23:42:20
Ичиго лежал на кровати и порсто отдыхал Хм интересно где сейчас йоруичи как я хочу её увидеть.
Поделиться32008-01-19 23:19:50
Ичиго услышал вопли своего отца в низу Блин опять он домогается сестер.ЭЙ ТАМ В НИЗУ ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ Я ПОСПАТЬ ХОЧУ,
Поделиться42008-01-22 17:44:33
Ичиго несмог выдержать того что происходило у него дома и он решил прогулятся Я покажу вам куськину мать Я покажу вам куськину мать задолбал уже отец с его примудростями пора ленять отсюдо.
-----)(Водопад)
Поделиться52008-03-20 22:05:40
-)(дом Йоруичи)
Как только Ичиго переступил порог началось тоже самое что и всегда в личо Ичиго летел Радосный отец БАХХХ Какого черта ты делаеш я неуспел зайти домой а ты уже летиш на меня ЧТО ЭТО ЗА МОНЕРЫ.выслушав это отец с криками ты опаздал понесся на Ичиго с кулаком но тут отца ждал ответный удар в нокдаун отец сполз с кулака Ичиго ладно забудь я перехотел есть я иду спать,Ичиго поднялся в комнатуи лег на кровать и смоьрел в открытое оно на небо с первого этажа доносились обвинения в сторону отца от сестер Ичиго черт как я устал хорошо что я нашол любимого человека.ичиго все еще продолжал смотреть в открытое окно.
Поделиться62008-05-02 15:59:10
Неуспев открыть глаза ичиго стал думать хм черт будильник звенит так достал,мне надоело это слушать даже думать об этом влом хмммммм АААААААААААА МНЕЖЕ В ШКОЛУ эээээ влом.ичиго открыл один глаз посмотрел на потолок а потом неожидано резко согнулся до ног тем самым хотя размяться и в этот момент когда он согнулся через форточку влетел его отец выстявя ноги в перед с криками с добрым утром ичиго хотя тем самым ударить меня своим короным пробуждением но с его скоростью он впечатолся в шкаф Ичиго медленно повернул голову в сторону отца глаз три раза дернулся КАКОГО ЧЕРТА ТОЛЬКОШТО УТРО НАСТУПИЛО А ТЫ УЖЕ ПАСЕШ МЕНЯ НА КРЫШЕ В ОЖИДАНИЕ РАЗБУДИТЬ НОГОЙ В РОЖУ ТЫ ЧО ТВОРИШ ИЗВРАЩЕНЕЦ.после этих слов он выпенул отца за дверь и через несколько секунд он снова услышал обвинения летевшие в сторону отца от сестер.черт что за день ладно я в школу.