Ролевая по бличу

Объявление

Внимание: Форум переходит на сайт https://bleach.2bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по бличу » Мир людей » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...............

0

2

Рукия шла по улицам о чём-то задумвашись. Интересно, а где все???

0

3

------->Общество душ
На улице появилась дверь, которую могли увидеть только те, в ком была хоть капля реяцу. Из неё вышел капитан 6 отряда можешь возвращатся сказал он бабочке, та в свою очередь залетела в дверь и она исчезла Надо бы сходить за гикаем. Нет позже схожу, надо осмотрется  и он пошёл

0

4

Рукия шла по улице опустив голову не боясь споткнуться.
Ну и день....

0

5

Бякуя шёл по улице и думал может зайти к Ичиго, командир что то говорил про него, а может найти Рукию, сестра как ни как, ладно сначала найду её Кипитан 6 отряда сконцентрировался и неожиданно обернулся Она рядом и когда он увидел её, он подошёл к ней и сказал тихо Ну здравствую сестрёнка

0

6

О, приветствую. Какими судббами????
Рукия приподняла бровь.

0

7

Боже мой, зачем так официально?? В этом мире вы с тобой не имеем никаких различий. А и пришёл я сюда просто так, на Пустых поохотится, в обществе душ все документы на месяц вперёд заполнил. Ну так как живётся??? задав вопрос Бякуя почувствовал сильную реяцу О боже опять Ичиго тренеруется

0

8

Прошу прощениья)))))) А живёться нормик... А сам как?

0

9

Так то лучше Бякуя впервые улыбнулся глядя на Рукию И как я уже сказал в обществе душ со скуки помереть можно, вот я и пришёл сюда, на пустых поохотиться

0

10

Оооо.... Охота))))))))))Интересно????))))

0

11

Да, а ты щас куда, а то мне к Урахаре за гикаем сходить, пройдёмся??? Бякуя перевёл взгляд на Рукию

0

12

Да.. Конечно...Рукия улыбнулась и пожала плечами.

0

13

Ну вот и славненько Бякуя повернулся и пошёл по направлению к магазину Урахары
------>Магазин Урахары

0

Вы здесь » Ролевая по бличу » Мир людей » Улицы